Тихий вечер. Вкусный ужин

Александр Насыров
Тихий вечер. Вкусный ужин.
За окном уже темно.
Славу Богу, не простужен.
Слава Богу, нам тепло.

Ты и я давно не дети.
Ты и я совсем одни.
И не сыщим мы на свете
Для себя родней души.

Нам по-своему прекрасно
Быть вдвоём и только так.
И поверьте, не напрасно
Любим мы. И это факт.