Как у тети Лили...

Леонид Миндлин
Всех нас пригласили в гости к тети Лили,
Знаем мы отлично ее много лет.
Мы для тети Лили роз букет купили
И пришли все вместе дружно на обед.
А у тети Лили яства в изобилии ,
Пахнет аппетитно вкусная еда.
Быстро мы налили ,чтоб у тети Лили ,
Было все в порядке долгие года.
Как у тети Лили ели мы и пили
И вели неспешно дружный разговор.
А еще шутили мы у тети Лили
И несли порою безобидный вздор.
Раз мы не налили нашей тети Лили ,
Сделали мы скидку на ее года.
"Про меня забыли ?"- шутит тетя Лиля.
"Как же вам не стыдно  дамы,господа?"
Чтоб все дружно жили ,как мы с тетей Лилей ,
Нужно быть сердечным каждым будним днем.
Еслиб люди были все как тети Лили ,
Вот тогдаб нам было море нипочем.