Слышишь милая, слышишь

Татьяна Горчилина
( Есенинки )

Слышишь милая, слышишь,
Часы бьют двенадцатый час,
Словно серые мыши,
Прячемся с тобою сейчас.

Что дурацкие слухи,
Душою к тебе я прирос,
Да болтают старухи,
Языки, как шипы у роз.

Ты красива, ранима,
И стан, как у белых берёз,
А я ветром гонимый,
Но влюбился в тебя до слёз.

Встреча с тобой подарок,
В небе звёзды исполнят мечты,
Тлеет свечи огарок,
И увижу, стоишь рядом ты.