Мечта

Анастасия Елфимова
Мечта-это дом, где живёте твоя душа,
Куда так рвётся всякий раз она,
Призывая все забыть и окунуться в океан надежд и грёз,
Стремясь, в который ты проливаешь много слёз,
Полагаясь только на себя.
И только этот грёзный океан
Даёт тебе всю тайну бытия,
Настоящий смысл обретая...