На прозе не ждала облома

Горбылева-Григорьева Валентина
На Прозе не ждала облома.
Минюст, ещё Роскомнадзор,
со мной вы лично не знакомы,
но вынесли свой приговор.

С корня загублена страница.
Так где же правду мне искать?
От горечи, мне плохо спится.
Мне со страницей умирать?

Зачем концы мне отрубили?
Зачем мне рушите мечты?
Одной косою в миг скосили
и развели мечты мосты.

Прошу вас, дайте мне ответ,
зачем мне перекрыли свет???



Закрыли мою страницу на Проза.ру.
Ссылка на Минюст и Роскомнадзор.
Прочла все правила и не нашла за что?
Возможно, кто-то с Фамилией Григорьева
или Горбылева перешёл все границы дозволенного,
но это была не я! Помогите вернуть мою страницу.
Копии произведений есть на этом сайте.Можете прочесть.Всех благ!