Мы гости в этом мире

Пётр Одесский 2
Нам годы открывают двери,
Где к нам заходит суета,
Становятся привычными потери,
И жизнь всю наполняет моя та.

Мы привыкаем к старости как к боли,
К лету жаркому и зимним холодам,
У нас на всё хватает воли,
Для этого Бог нас и создал.

У каждого свой день и час,
Мы только гости в этом мире,
Мы просим Бога,Пожалей ты нас,
С нашей судьбы сними ты гири!