Пока новый Родченков не появился

Сергей Тимошин
Таких унижений нашего спорта,
Россияне ещё не знали.
Без права поднятия флага России
Без гимна на пьедестале.

Участвуют в играх спортсмены России
По списку чиновников МОК.
Для лучших атлетов закрыты двери
На санкционный замок.

Кого пригласили, кому отказали
Не объясняя причины.
Просто взяли и не пустили
Олимпийские брать вершины.

И не важно уже кто победу
одержит,
Не в медалях предъявлен счёт,
Важно кто нас довел до такого позора,
Кто позволил унизить народ.

И не там за границей где нас окрестили
Тёмной силой, Империей зла.
А в России, где в спорте свои
нувориши,
Нахватавшие вдоволь бобла.

Кто сидел засыпая в теплом
кресле
На уродов закрыв глаза,
Кто вскормил в нашем спорте
хамов,
Презирающих всех и вся.

Просыпаться пора господа министры
От шакалов спорт чистить пора,
Пока Родченков новый
не появился,
С ложкой дёгтя и бочкой дерьма.