Пускай тебе

Николай Иванович Мельник
Пускай тебе господь поможет,
Не в силах нам с тобой забыть,
И даже то что быть не может, Однажды тоже может быть.
....
Припев :
И все воскреснет как в романе,
Нам звезды станут ярче вдалеке,
А мы с тобой окажемся в капкане,
С любовью в сердце налегке.
....
Любовь однажды нам проснется,
Ведь  нет прекраснее её,
И нежною рукой коснеться,
Вернеться счастье вновь твое.
....
Легко так и душа воскреснет,
Любовь придет немного погоди,
Вдруг одиночество исчезнет,
И что то затрепещеться в груди.
....
Моя песня.