Только б, не внуки...

Людмилла Ульрих
Ликует   Европа   в   февральском   маразме ,
Причинное   место    сердечком    украсив ,
Откуда-то   вытащив ,   день   Валентина ,
Любви   гендерной   с   запахом   гнили ,
В  слащавой   улыбке   от   уха  до  уха ,
Однополость  двуликая  в  розочках  красных,
Молю  Господа,  только  б ,  не  внуки ,
В  "парадах  любви"  русским  нам,  не  пристало.

Папа    и    мама ,  светлой   вам    памяти..
От  любви  и  от  счастья  дети  рождаются,
Я  не  праздную   день    Валентина ,
В  красных   тюльпанах   и  презервативах,
Пусть  мусор  бушует  в  Кёльне  и  Гамбурге ,
Отродясь  не  брала  чужого  и  даром  ,
Я   за   ценность   понятную   и  простую ,
Где   кошечка  Катя  мурлычет  над  ухом,

Где   могут   быть  семь  малюсеньких  -я- ,
Кого-то , возможно,  назовут  в  честь  меня ?
-Ласточка   моя  ты , -  шепну  ей  на   ушко ,
С  востока   на   запад  приходит  к  нам  утро ,
Может быть  серым ,  а  может  быть  радужным.
В  феврале   четырнадцатое ,  всего-лишь,  среда..
Ну  а  ты -то ,  Россия ,  что   празднуешь ?
Свой  устав  есть   у   каждого   монастыря ,
Ты   гордись,  блинами  на  Масленицу !