Так близко что далеко

Дон Кихот Ломанческий
Мы с тобою две сущности
с крыльями
Одна цвета неба, другая
грифеля

Мы Бонни и Клайд
нашего времени
Обнявшись горим, медленным
тлением

Живём далеко, ты на Полюсе,
я у Немцев
Морозит инеем, до хруста,
сердце

Вокруг суетятся, люди,
машины
Ты львица светская, а я
шут плешивый

Мимо пройдёшь оставив лишь 
запах кожи
Лихорадить будет меня, до бреда,до дрожи

Будем все жизни скитаться
играя чужие роли
Друг друга встречая,
знакомые лица до боли

Сто лет спустя, вложишь ладонь,
в мою руку
Только на миг и опять
запиваем разлуку

Горкой настойки вкуса
не чувствуя яда
Маски сорвали и снова
встретились взглядом

Бессмертия цену, оплачивая
веками
За горизонтом растаем 
белыми облаками