***

Михаил Сопранов
Перемены не пройдут!
Перемены вновь прогонят!
Идиоты вновь грядут
Будут грабить бедный народ

Награбившись, пойдут развлекаться
На ваши ценнейшие, малые деньги
Поедут они по России кататься
Своим пузом к асфальту цепляться

Рвутся пуговицы на рубашках
Да брюки не лезут во всю
Это они живут как в сказках,
А вы, мой бедный русский народ,
Молчите годами обо всем
Молчите о той жирной твари,
Что только с вас дань собирает

Под пузом страшным и огромным
Не способны видеть гнев
Того великого народа,
Что под своим покровом,
Удавит всех своих врагов