Кошка и мыши

Сергей Сальников 9
Плачет кошка, мама слышит.
Мурку  обижают  мыши.
Спать бедняге  не  дают.
К кошке ночью пристают.
Поиграть с  собой зовут.

Мама к кошке прибежала.
Мама кошку  приласкала.
Кошка на  руках притихла.
И, мурлыкать  начала.

Потом  слегка  зевнула.
Потянулась  и  уснула.
Мышкам кошку не достать.
Мама сдачи может дать.