Песня пастушка

Евгений Лапчев-Солнышкин
   На рассвете я встаю,
   Овцам песенки пою!
   Для овечек целый день
   Мне играть и петь не лень!

   Для овечек целый день
   Мне петь песенки не лень!

   В поле я пасу овечек,
   Шерсть из вьющихся колечек
   Шелковиста и мягка
   Украшает их бока!

   Шелковиста и мягка
   Шерсть украсила бока!