Без названия-

Кузьменко Алексей Викторович
Упал, не сумел дойти
И от этого плохо.
Нас просто свела с пути
Эта глупая эпоха.
А жизнь коротка как нельзя.
Здесь много желчи и мало света.
Не печалься мы всё равно
Встретимся где-то...
До свиданья мой друг, до свиданья.
Всё пройдёт с временами.
Никто не в чём не виноват,
Мы всё придумали сами...