Ваша половинка

Московченко Игорь
Мы с тобою,мы с тобою,расстаемся
Уезжаю я,в далекие ,края
Уезжаю,но хочу,к тебе вернуться
Чтоб забыть,про расставанья,на всегда
Полюбил,тебя так искренне,так нежно
Не встречал,такой девченки,ни когда
Словно ангелы,нам стрелы,запустили
И сказали,будьте вместе,вы всегда
ПРИПЕВ:
Гори,гори
Моя звезда
Мне нет,ведь счастья
Без,тебя
Пришла любовь
Ушла печаль
И прошлой жизни
Мне ни жаль
2 КУПЛЕТ:
И решили,не испытывать,судьбу мы
И доверились ангелам,своим
Счастье словно,в белом танце,закружило
Наши головы,души и судьбу
Вы поверьте,что любовь,она приходит
И не прячьте свою,голову в песок
Где то,где то,половинка,ваша бродит
Просто чаще,думайте,о ней
ПРИПЕВ: