Не напутствие, а пожелание!

Виктор Купрашевич
Глава семьи и перспективный папа,
Охотник ярый и судьбы творец.
Как говорит пословица крылата,
Не может быть танцором, наконец.
Оно тебе, Владимир, и не надо,
Пусть кружат в танце те, кому дано.
А вам с Катюшей не творить разлада,
И жить семьёю дружной заодно.
Растить детей, где Верочка начало,
На производстве самым главным быть.
Тебя  желаю, чтобы не качало,
Зарплату в дом мешками приносить.
Плюс ко всему, везенья на охоте,
Друзей надёжных и любви в семье.
Удача чтоб не только на работе,
А чтобы шла с тобою по судьбе.
Создать тепло родительского дома,
Где Верочка всегда в любви росла.
И помня то, что с детства ей знакомо,
Вернуться в дом родительский могла.
Короче так! Живите как хотите!
Чтобы никто по жизни не мешал.
Друг  другу на обиды, промолчите,
Чтоб ваш не расширялся интервал.

В лесу тебе, Владимир, пожелаю,
Чтоб на растопку чистая смола.
Тепло костра и анекдотов стаю,
И чистого, надёжного ствола.