До чего же я люблю арбуз!

Сёстры Рудик
До чего же я люблю арбуз
Сахарный и сладкий, словно мёд!
И желание его всё есть и есть
Мне остановиться не даёт!

Вот ещё один кусочек съем,
А за ним ещё такой же съел!
Ой! Объелся что-то я! Живот трещит!..
Еле я в уборную успел!


(г.Павлов.Посад 2013)
(фото из инета)