Петербург зажигает огни

Клепинин Евгений
Этот город лучше всех,
Я тебе его дарю одной,
Лишь тебе одной,
Мы здесь с тобой повстречались,
И навсегда тут остались,
В ночное небо посмотри,
И мне улыбку подари!

Петербург зажигает огни,
Этой ночью мы не уснём с тобой,
Будем вместе до зари,
Петербург разводит мосты,
Я тебя обниму и прижму к себе,
И скажу "Ай лав ю тебе"

Вдоль гранитных мастовых,
Мы идём гулять с тобой вдвоём,
Лишь с тобой вдвоём,
И в сиянье белых ночей,
По проспектам и площедям,
Смотри Нева, смотри фантан,
Всё это чудо только нам!

Петербург зажигает огни,
Этой ночью мы не уснём с тобой,
Будем вместе до зари,
Петербург разводит мосты,
Я тебя обниму и прижму к себе,
И скажу "Ай лав ю тебе"

Петербург это сказка и быль,
Петербург исполняет мечты,
Загадаю я,
Чтоб была со мной,
И хочу просить стань моей женой...

Петербург зажигает огни,
Этой ночью мы не уснём с тобой,
Будем вместе до зари,
Петербург разводит мосты,
Я тебя обниму и прижму к себе,
И скажу "Ай лав ю тебе".