Мы в разговоре

Николай Иванович Мельник
Мы в разговоре  многое затроним,
Хоть разговары часто ни о чем,
Честь свою так просто не уроним,
Рассуждая в жизни что почем.
....
Припев:
А давай с тобою помечтаем,
Ведь с мечтою легше  просто жить,
Иногда мы в облаках летаем,
Зная  чем нам надо дорожить .
....
Нам время строит ребусы по жизни,
А мы за правилами их решим,
Убирая  на пути все слизни,
Мы кудато вдаль скорей бежим.
....
Достоинство его то не уроним,
Мы показали свой пример другим,
Счастье лишь мечтой всегда догоним,
Все ценим что нам стало дорогим.
....
Моя песня