Пламень Любви

Лилия Мир
               

     Я где-то здесь оставила исток ,
 Из коего пила я в жизни прошлой!...
 Наверное, он так  же одинок,
 Наверное, он так  же к  вам не прошен!
               

   Наверное, он пьёт росу тогда,
 Когда нам больше не чем подпитаться,
 Когда душа ужасно голодна,
 Когда она устала жарко клясться,
               

   Что не оставит дивных берегов!
 А берега давно не помнят душу,
 Уже не говоря про тех  врагов,
 Которые её вот-вот иссушат!...

               
   Я где-то здесь оставила Тебя!…
 Не дай засохнуть, дай воды напиться!
 Ища истоков, заблудилась я,
 Хочу на миг в тиши остановиться,

               
   Расправить крылья, если их не стёр
 Могучий времени и рока злого камень!…
 Будь другом, снова разожги костёр
 И разбуди Любви почти потухший Пламень!...