Не поэт

Кузьменко Алексей Викторович
Не поэт,
Не писатель.
Ты тоже
Сможешь
Возьми карандаш
Пару строк
Напиши,
Пусть рифма неровная ляжет
С окончанием в "же" и "ши"...

Пара строк,
Всего-лишь буквы
В разном порядке
Слова...
Которые когда-то были
И будут ещё года.

Не поэт.
И ним... никогда не был...
Просто стихи писал,
Просто стихами жил.