Не терзай, прошу, меня молчанием...

Максим Сафиулин
Не терзай, прошу,  меня молчанием.
Дай услышать нежный голос  твой.
Я давлюсь сухим непониманием,
Позабыв навек про свой покой.

Голос твой услышать очень хочется.
Исцели! Сорви с души петлю.
Помоги скорей сосредоточиться
И скажи мне ласково «Люблю».

Только слово, только нотка голоса
Прозвенит – растрогаюсь до слёз.
Пусть дороже розы гладиолуса,
Я куплю охапку белых роз.

Не беда, что деньги все потрачены -
Беды все на дальних берегах.
Мы с тобой Судьбою предназначены.
Счастье в нас, а вовсе не в деньгах.