а мне до бабочек...

Роланд Задунайский
ах эта бабочка порхающая смело
ах эти усики ах этот хоботок!
фантазии природы нет предела
порою бабочка прекрасней чем цветок

но мне до бабочек нет никакого дела
а впрочем - как наживка на крючок?
и вот уже чуть вздрагивает тело
и на него глазёнки пучит спело
какой-нибудь голавлик-дурачок...