Эта ночь сейчас

Владимир Гапеев
Фантазии  в стихах  на  тему
« Tonight's the Night «
исп. Rod Stewart
   
   
1
Сосны здесь вековые ,               
Бухта, пляж, золотистый песок !       
Нас  ласкают  волны  морские,               
Мы  вдали от забот и тревог !            

Зной исчез, как и не был ,            
Ночь спустилась на берег с гор !       
Опаленные солнцем в « дым « ,          
Мы в истоме, затих разговор !          
...
   Эта ночь сейчас               
   В нас любовь не прячь !               
   Предоставь нам приют для двоих         
   И оставь одних !               
         
2
Наша встреча  случайна ,               
Мы не виделись много  лет !               
Но всё так же ты  мне желанна         
И мы снова с тобой тет а тет!

Жизнь дала нам уроки,
Но не зря была наша мольба !
Друг без друга мы так одиноки,
Что не в радость была нам судьба !
...
   Эта ночь сейчас               
   Рандеву  назнач!               
   Подари нам, пожалуйста, страсть,               
   Чтоб была бы всласть !               

3
Звезды нам свадьбу  пророчат,               
Луна подмигнула в ночи !               
Пусть любовь они нашу упрочат,               
Наблюдая, как мы горячи !               
...               
   Эта ночь, сейчас,               
   Много не судачь !               
   И позволь нам  любой каприз
   Исполнить на бис !

4
Счастьем светятся очи ,               
Если чувства в нас обнажены !               
Как прекрасны  южные  ночи ,               
Когда наши объятия нежны !               
...
   Эта ночь,для нас               
   Коротка, хоть плачь !
   Не оставь нас, уйдя, без любви
   И благослави !
 
5               
Если двое на свете,               
Всюду вместе, в разлуке верны,             
То в таком  любовном  дуэте               
Оба сердца негой полны !
... 
  Эта ночь сейчас               
  Пожелай  удач !               
  Тем двоим, кто млеют в ночи
  При свете свечи !