День рожденья

Сёстры Рудик
Приглашаю я друзей
На свой день рожденья!
У меня как раз он будет
В это воскресенье.

Я о празднике своём
Всем напоминала
Чуть не каждую минуту!
Прямо всех достала!

В воскресенье стол скорей,
От души накрыла!
И печенья, и конфет
В вазы наложила!

Порасставила ситро,
Газировки сладкой.
Для букета сорвала
Астры со всей грядки!

Нарядилась и сижу,
Жду всех приглашённых.
Жду их, жду… Полдня прошло,
Нет шагов у дома.

Наконец, к закату дня
Я за стол свой села
И гостинцы для гостей
От обиды съела!

Пусть жалеют, что таких
Сладостей лишились!
- Да они от приглашенья
Переутомились!!!

Прожужжавших гуд ушей
Всё не успокоят!
Праздники таких зануд
Все подряд обходят!


(г.Пионерский 2016)
(фото из инета)