От ушедших в 2017 году

Светлана Афанасьева 2
Закрывается занавес,
Все окончены споры,
Мы у жизни мгновенья
Крадем,будто воры,
На последнем дыхании
Решаем проблемы,
Все надеясь,что ждут
Впереди перемены.
    Только гаснут софиты,
    Душа замирает,
    На минорном аккорде
    Прощаясь, рыдает,
    Оставляя другим
    Каждодневные споры,
    Суету и тоску
    От пустых разговоров,
    Оставляя решать
    Этой жизни задачу,
    Как без нас вам прожить,
    Не страдая и плача ?