важное сложное ражное

Павлиний Гена
важное в голове
число
месяц
день недели
валюты
кому позвонить написать достать
суемудрие

сложное в голове
зачин
ответ
поворот
узел
не наврать безнадёжной свободе
целомудрие

ражное в голове
блыть
кореть
идти по камню
телеть
в парусиновых облаках присутствия
нутриевое