Ты здесь?

Анна Пискун
Ты здесь? Как странно,
Будто тебя нет.
Как будто вдаль ты говоришь
И ждешь ответ.
Ответа нет.
Ты превратился в камень, в монолит,
Ну что же, бог тебя простит.
Не мне дано решать -
Кто прав, кто виноват.
Но знаю точно, лгать никто не вправе!Свят
Тот путь, которым мы идем.
Не меньше стану я любить.
Прости и ты меня...потом,
Когда не хватит сил простить.