Романс Свет лунный сияет

Ильдар Абдрахманов
Романс "Свет лунный сияет"

Свет лунный сияет,
Смотрю на красу.
Небо сияет,
Храню мечту.

Зима,
Снег белый кружится.
Зима,
Снег белый ложится.

Гляжу на тебя,
Загадка витает.
Солнечный луч играет,
Танцует мечта.

20.02.2018 год.
(203)