Хорошо если ты не магнит

Сергей Носов 8
Хорошо если ты
не магнит
ни для яркого солнца
ни для этой луны
заскучавшей на небе
и они не прилипли
к тебе
как ненужные брошки
и к тебе не привязан
вот этот
кружащийся снег
или эти зеленые листья
в заросшем саду
ты свободен от всех
и от девушек милых
от которых
опять улетаешь
мотыльком
к своим новым цветам
что растут
на волшебной поляне
полной сказочной
нежной любви.