Всё будет, как раньше

Михаил Гущин Мг
Всё будет,  как раньше...
Но только то, что было до тебя.
Не будет океана фальши,
Не будет в твоей жизни и меня.

Всё будет, как раньше.
Я буду снова разгильдяем.
Буду брать реванши,
И давиться кофе с чаем.

Всё будет, как раньше.
Только немного грустнее.
Я уеду просто подальше,
И стану слегка пьянее.

Всё будет, как раньше...
Лишь слезы по щекам,
Станут слегка "слаще",
И потекут по твоим губам.