Ваша нежность почти бессловесна

Сергей Мочалов 2
Божий ангел млея от света
Вас сжигал пламенем Солнца,
Открывая мне тайны утром
Ваших тихих небесных глаз, -
Ваша нежность почти бессловесна,
Но я слышу солнечный голос.
Он коснулся пьяного сердца
Счастьем чувствовать в сердце вас.

Так цветы расцветают утром
Ярко-красными красками лета
И танцуют плененные Музы,
Аполлона смущая взгляд.
Ваша нежность почти бессловесна,
Только мне говорит о ней ветер.
Он приносит мне невесомый
Тонкий пряный...ваш аромат.