Разведена

Светлана Дэн
Разведена.
Штамп в паспорте поставлен
Закончен этот так не нужный фарс
Ты знаешь  всё
И то что я устала
И мне его  никто не заменил

Я доказала
Я смогла
И замуж даже вышла
Но почему же пустота
В душе осталась прежняя

Да я терпела стиснув зубы
К друзьям сбегала от тебя
Потом как гром
Я нас с тобою мучаю
А где–то кто– то ждет меня

Ты предложил
Я согласилась
Давно ведь у меня другой
Из прошлой жизни и любимый
Развод сегодня был с тобой

Что ждет меня
Сама не знаю
И буду ль с ним
Не знаю я
Чужие жены безопасны
Но я теперь то не жена

Желаю счастья
Ты был милым
Быть может пожалею я
Мне кажется что я тебя любила
Но полюбить  я так и не смогла