Что ты наделала! Котлеты...

Рыжий Никс
Что ты наделала!
Котлеты -
С постом не согласуется диета,
Но овладела,
Сломлен,
Пораженец.
Без компромисса приготовлен
Ужин -
Твоих интриг венец,
И вновь обезоружен.
И у плиты стою,
Хватаю,
Не жую -
Глотаю
Наживку жадно
Я твою.
Раскаянье,
Неладно
Будь,
Приходит постепенно,
Пытаюсь ускользнуть
И неприкаянно
Вдруг в демпинге валюсь,
Чревоугодник я обыкновенный
И в слабостях своих не сознаюсь.