Ту, что хороша

Зоя Крижановская 2
Всё решу сама.
Время, не спиши,
Не морозь, зима
Мир моей  души.
Кто из нас был глуп,
Ветер не спросил,
Только старый дуб
Почки распустил.
И теплом земным
Одарил меня.
стАЛ сомнений дым
Под лучами дня.
Главное в  судьбе:
Без зимы душа.
Строю жизнь себе,
Ту, что хороша.