Из парадоксов стартового капитала...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТАРТОВОГО КАПИТАЛА..."
Из интервью с владельцем публичного дома.
- А начинали мы просто: я, жена и теща...

Мой ответ:
В эпоху дикого капитализма,
Чтоб стартовые деньги заиметь,
Мы опустились все до дебилизма,
И продавали Родину и честь…