Киношница

Евгений Вязов
20. 02. 2018 Ростов Великий
Моя Киношница!
В виртуальном пониманье
На небо смотришь
Лучезарными глазами
Увидеть хочешь
Свою ты Красоту
Которую я тоже
С головокружениями, Люблю
И Мир который
Для тебя стреножен
Он не такой
На тебя, не похожий
Но поиск идёт
Мечта не угасла
В трещинах стен
Ты ищешь развязку
И вновь не находишь
Своё волшебство
Которое снится
Тебе по ночам
Зовёт и манит
Разогнать туман
Но сил твоих мало
Одна лишь Мечта
В которой не видно
Ни начала и не конца
Пишу тебе, из далека
Но чувство есть
Ты рядом и близка
Но всё так сложилось
Как в сказочке той
Чудовище это
Был главный герой
Цветок твоей жизни
А с ним и любовь
К тебе прикоснуться
И ты всё поймёшь
Что тебе нужно
И что ты искала
Для полёта души
Небесного Причала!

Е. Вязов