***

Сергей Мочалов 2
Я так хочу к вам прикоснуться,
Что я убил бы сам себя;
Чтоб в этот мир другим вернуться,
С безумием большим вас любя.

Чтоб с тишиною в полной мере
Дыханием вашим овладеть,
Чтоб вашим сердцем и улыбкой
Безоговорочно владеть.

Чтоб ваши губы только знали
Прикосновения губ моих,
Чтоб в мире большего желания
Вовеки не было у них.

И только дрожь очарования
Мне дальше позволяет жить,
Чтоб безнадежно неустанно
Боготворить вас,и любить.