Ветка

Михаил Моржев
Ящерка как-то по лесу скакала
Ящерке в попку ветка попала
Ящерка ветку из попки тягает
Ветка из попки не вылезает

Ящерке грустно от этого стало
Ящерка плакать от этого стала
Слёзы и сопли с неё вытекают
Трупы в тулупе нелепом шагают

Порван тулуп местами был скупо
Глаз оторвался у одного трупа
Выпал глазок прямиком из глазницы
Прямо на ящеркину ягодицу

Ящерка тут же весьма испугалась
Стремительно с этого опросталась
Вылезла ветка из ануса ловко
Вылез весь пенис а так же головка

Ах это не ветка была, а бельчонок
Очень любил иногда он девчонок
Но и мальчишек любил он не редко
В детском саду сейчас он директор