Тайна Отца

Таня 5
Дивны травы целовала,
Во соцветьях танцевала,
Родником во тропах шла,
Жизнь во благости несла!

Роса лик мой омывала,
Чистотой див целовала!
Отец тайну мне дарил,
Исток благостью полнил!

Небеса я миловала,
Звёзд сияньем танцевала!
Строкой батюшки легла,
Завитками явь влекла!

Кудри власы див полнят,
Лозы в зелени хранят,
Виноград даруют,
Уста мёд целуют!

Вино льется во рубине,
Солнца лик являет в силе!
Красоту вина полня,
Мёд небес ему даря!

Травы таинство хранят,
Врата жемчугами длят!
Уста расцветают,
В поцелуе тают....

И рождают красоту,
Мост во радуге- мечту!
Меч- любовью длится,
Батюшкой дарится!

Тур во лике утвержден,
Небесами озарен!
Любовь суть питает,
Сила свет верстает!