философия жизни...

Ольга Лапука
Что может быть важнее жизни?
Наверно жизнь сама и есть!
Ища ответ на эти мысли,
Не нахожу другой ответ.

По праву в дар тебе даётся
Всего один лишь только раз
И если счастье улыбнётся,
Ты береги его подчас.

Сумей сберечь здоровье вдоволь,
Ведь нет чудеснее его
И день встречать зарёю новой,
Не зря же богом всё дано.

Люби,дыши своей мечтою,
Твори добро во благо всем,
Жизнь восхищается тобою
И путь расстелет без проблем.