Мой гротескный мир

Волкова Виктория
Да ты выключи мир вокруг,
Истреби всех в пустой войне...
Всё равно остаётся та,
Что живёт глубоко во мне.

Что смеётся тебе в глаза,
Пишет глупые недостихи...
Та, к которой как ты сказал,
Все мольбы и просьбы глухи.

У неё чуть упрямей нрав
И свободный, цыганский дух...
Да конечно, мой милый, ты прав
И любить не возможно двух.

Только я без неё пуста,
Без огня зачахнет факир...
Ты же выбрал меня из ста,
Так прими мой гротескный мир.