Глаза не могут обмануть

Татьяна Горчилина
Глаза не могут обмануть,
Они открыто так глядят,
В них можно даже утонуть,
Когда не скрыт бывает взгляд.

Они, как осень, бирюза,
Вдруг загорелись огоньки,
Бывают разные глаза,
И, заглянув в них, всё пойми.