Про принца и принцессу

Сергей Александрович Попов
Томится принцесса в башне,
Прекрасного принца все ждет.
А принцу, не с руки предстать,
Без машины, на белом коне.
Принц накопил на мерседес,
Ну, а коня поставил в стойло.
Сложив, все, свое снаряжение,
На заднее сиденье,
Он покатил искать её,
Ту, которая его ждет.
Не от того, что негде жить,
Иль больше делать нечего,
Он был богат, он был красив,
Вот только, не был счастлив.
Он долго ездил по краям,
С принцессой башню он искал,
И, наконец, одну нашел,
И не медля поехал туда.
Подъехав на машине, он
Встает под маленьким окном,
И вызывает, громким голосом:
"Принцесса, выгляни в окно"!
Услышав зов, она встает,
И, подойдя к окну, поймет,
Что принц и молод, и хитер,
Но вот беда - закрыта дверь.
И вот она кричит в окно,
Что дверь, закрыта на замок.
И что теперь, из -за него,
Наружу ей не выбратся.
И принц не стал тянуть резину,
Он взял набор отмычек,
И вскрыв замок, он дверь открыл
И в объятиях её утонул.
Теперь, она была свободна,
И к тому же, была влюблена.
Предложил он ей руку и сердце,
И ему, она сказала, да.
Ради этого стойло ехать,
И с заложницей башню искать,
Что б одну, свободой осчастливить,
А другому, взаимно влюбится.