Внезапное пробуждение...

Лера Верли
Представь!
Смычок почти у струн…
Он приближается,
Он близок..!
Но,
Он волненья их -
Когда еще тишайше даже не коснулся…
Они ж... уже дрожат,
Трепещут, будто бы травинка на ветру…
Как если бы со сна,
                на тихий голос эха,
Чутко спящий -
           ответным эхом встрепенулся…
О! Боже мой!
Не это ль счастье?!
Такой вот неге, с нежностью внимать!
Знать про свое
В сим Таинстве участие….
Когда в согласии,
Всю ночь,
Чарующе,
Под возгласы - еще!
Еще!
Скрипит,
Кровать!
Лера Верли

https://www.youtube.com/watch?v=Nfh6UuJuU-U