Первый поцелуй

Инна Бакушева
Первый, нежный поцелуй любви,
Как ручей в горах, кристально - чистый,
Серебристый свет, луны лучистой,
В памяти храню я эти дни.

Помнишь, как меня поцеловал...
Голова от счастья закружилась,
Мне опять сегодня это снилось,
Этот школьный, новогодний бал...

Так взлететь  хотелось в небеса,
В вихре вальса весело кружиться,
Мне всё время это будет сниться,
Ах, вернуть бы всё на полчаса.

Первый, нежный поцелуй любви,
Вот уж дочка в облаках летает,
Пусть лишь счастье рядом обитает,
Ты, любовь, её не обмани.