741 день. Отцветали пустоцветом

Юрий Воронин 3
Отцветали пустоцветом
мои мысли и надежды.
Слыл я милым,но беспечным.
Был любим,как мне казалось.

Верил я:"Возможно чудо!"
Надо лишь чуть-чуть терпенья.
Думал:"Ты-это навечно!"
Поздно понял:"Показалось!"

Донимал себя вопросом:
"Как прознать,а есть ли
                счастье?"
Не заметил,счастье рядом.
Пока думал-не осталось!

Поиграл со "смыслом" вволю.
Всё терял,что доставалось.
Эх!Начать бы всё сначала!
Только,где там!Что за жалость!