Он в удилах

Ната Калина
Каким мужчина должен быть?
А кто сказал, что он быть должен?
Таким, каким хотите вы,
Он в удилах, а вы за вожжи.

Его пришпоривать не надо,
Он сам помчит во весь опор,
Коль не выстраивать преграды.
Кому понравится забор?

Он покорителю подобен,
Всегда поддержкой в этом будь,
Ведь ради женщины  способен
Преодолеть мужчина путь.

Когда тылы его надёжны,
Есть друга верного плечо,
Сломить мужчину невозможно,
Любые беды нипочём.

А есть и те, кому без боя,
Дай королеву, миллион,
ПальцАми щёлк – готово дело,
И вот он – важный фанфарон!

Но к счастью, таковых немного,
И далеко не каждый – плут.
Цените тех, кто с вами рядом,
Кого мужчинами зовут.