Ах, Насти, Насти..

Тимофей Светлый
У всех музыкантов есть песня про Настю,
И ходит слух: есть такой лад в Stratocaster*..
И кто-то «об стену», а кто-то в экстазе,
Тут «сукалюбовь», там - другая зараза :)

А вот у меня в жизни Насти - подруги,
Что в нужный час вытянут помощи руки
И в них Вам не самбо, а сразу - дзюдо,
Где по Тендрякову**, удар будет до!

Но Насти те трепетны, даже желанны
И мы даже спали.. на Разных диванах!
А может, и были моменты с цветами..
И, может, дружить предложили Вы сами!

Но с Вами так классно, о милые Насти,
Вы - нежности лучики в пору ненастья.
Желаю Вам счастье сыскать поскорей
И вырастить сотню красивых детей.

Не стоит печалиться, свой человек
Приходит не сразу, но сразу навек.
А девушки с именем добрым, прекрасным
Запомните, Настя созвучна со счастьем :)


* Fender Stratocaster — c 1954 одна из самых известных и распространённых моделей электрогитар в мире.

** "Чего ему не помочь, когда самбо в руках" - цитата из разговора друзей в повести "Ночь после выпуска" Владимира Тендрякова.