Смехофоризмы 52

Виктор Гордей
Не ищите среди сволочей- порядочных!
******
Котелок не варит, кипеть тебе в котле!
******
В пустых карманах полно несбывшихся надежд.
******
Из всех путей развития мы остановились на запасном.
******
Дороги наши не на шутку разошлись.
******